쮸빠찌에 되기!

[서울숲/성수 맛집] 오코노미야끼 웨이팅 맛집 추천, 핫쵸(hotcho)

쮸빠찌에 2024. 8. 19. 10:00
반응형

핫쵸 성수점(hotcho)

위치 : 서울 성동구 왕십리로5길 9-20 1층
운영시간 : 11시 30분 ~ 22시
(브레이크 타임 : 15시 30분 ~ 17시)
 
성수에서 웨이팅 맛집으로 유명한 핫쵸 성수점에 다녀왔습니다~~
오코노미야끼 넘 좋아하는데
마침 알잘딱깔센 친구가 모임장소를 여기로 정해서
넘 맛있게 먹고온 생생후기입니당ㅋㅋㅋ

반응형

요리하는걸 직접 보면서 먹을수 있는 바테이블 자리고 있고, 
다른 테이블 자리도 여러개 있어서 매장이 생각보다 컸어요!
평일 저녁에도 웨이팅이 있으니 테이블링 미리 하고 가는걸 추천드려요~

저희는 세명이서 방문해서

핫쵸 히로시마 오코노미야끼 16.0
소유(간장) 야끼소바 14.0
클래식 돈페야끼 12.0
주류 - 진저 하이볼 9.0, 복숭아 츄하이 9.0, 기린 생맥주 6.0

이렇게 주문했어요!

핫쵸 히로시마 오코노미야끼 
클래식한 메뉴들을 좋아해서 지금 포스팅하면서 보니
소유 베이스인 기본 메뉴들로 주문을 했네요 ㅋㅋㅋㅋ

결론적으로는 다 맛있었는데,
각 테이블 위에 있는 철판에서 요리해주시는걸
기대했는데, 안에서 다 만들어져서 나오더라구요 ㅎㅎ
배고파서 바로 먹기는 했습니다만,,,
만드는 과정을 기대했다면 아쉬울 수도 있을것 같아요😂

소유(간장) 야끼소바 
그동안 먹었던 야끼소바는 짰었는데
핫쵸 야끼소바는 안짜서 끝까지 맛있게 잘먹었어요😋
원래도 간장 베이스의 음식을 좋아해서 그런지
음식 하나하나 다 안물리고 잘먹었다는..^^
다 다른 재료로 만든 요리라 그런가봐요👩‍🍳

클래식 돈페야끼 12.0
일본어로 직역하면 삼겹살 계란말이라고 하네요.
돈페야끼는 처음 먹어봤는데
계란말이에 치즈 돼지고기 등 맛있는 재료들이 들어간 음식이에요!
이것도 계란이 엄청 부드럽고 안에 치즈랑 삼겹살 야채들이 잘어울려져서 다들 맛있다고 했던 메뉴였답니다😋

기린 생맥주 / 복숭아 츄하이  / 진저 하이볼 
셋이서 이렇거 먹고 배불러서 쪼오오오금 남겼어요 ㅋㅋㅋ
다른 오코노미야끼 가게들보다 안짜서 더 맛있게 먹었던 '핫쵸'
재방문의사 완전 있습니당!!!

 

내돈내산 리뷰입니다~~

 

반응형